ENGLISH 加入收藏

管理机构

首页 > 管理机构 > 正文

纠风办

发布时间:2018-01-30 浏览次数:

纠风工作管理办公室成立于2013年11月,隶属于纪委,主要承担医院行风建设和医德医风监督、教育及评价等工作。
  主要工作职责:
  贯彻落实上级及医院关于纠风工作的决策、部署,严格落实医疗卫生行风“九不准”要求;及时掌握出院患者回访中心的回访信息,对患者提出的有关医德医风方面的问题进行督导查实,对科室整改情况进行分析评价;定期对出院患者进行电话抽查回访,了解患者对医德医风工作的意见建议,并针对有关问题提出改进措施;每天观测反统方软件运行情况,加强对职工医德医风的电子化管理,负责医德医风教育、宣传及考核工作,按照相关规定进行奖惩。

上一条:纪委(监察室)
下一条:宣传科

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号