ENGLISH 加入收藏

管理机构

首页 > 管理机构 > 正文

院长办公室

发布时间:2018-01-31 浏览次数:

院长办公室前身为革委会办公室,1984年,医院发布《关于附院机构改革的意见》(泰医附党字〔84〕11号)确定院长办公室为医院行政部门。

院长办公室是医院的综合协调机构,主要负责协助院长处理日常行政事务,具有上传下达、内外联系、综合协调的职能。下辖文印室、车队、电话班、收发室。

主要职责:

院长办公室在院长直接领导下工作,其主要职能是围绕医院中心工作,发挥上传下达、内外联系、综合协调等作用,对内积极参与政务,为医院领导决策当好参谋,并负责或参与起草医院重要计划、总结,制定规章制度等;管好事务,协助医院领导及部门处理好各项工作事务,牵头做好重大事项的组织协调、重要决议的督导落实,公文处理等工作;提供服务,努力为医教研、为医护员工做好通讯、交通、报纸征订等服务支持。对外负责医院层面的接待及外联工作。

电话:0538-6236001

上一条:党委办公室
下一条:纪委(监察室)

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号