ENGLISH 加入收藏

专家介绍

首页 > 疼痛科 > 正文

陈乃庆

发布时间:2020-04-08 浏览次数:

陈乃庆,副主任医师,疼痛科副主任(主持工作)。山东省医学会疼痛学分会委员,山东省医师协会疼痛科分会常委,泰安市医学会疼痛学分会副主任委员。

1993年7月毕业于泰山医学院临床医学系,毕业后一直从事麻醉和疼痛诊疗工作,2008年筹建疼痛科并任负责人。2010年任科室副主任并主持工作。自工作以来,一直潜心研究疼痛性疾病的诊断和治疗,每年均多次在省级以上的疼痛诊疗学习班。擅长治疗各种急慢性疼痛性疾病、疑难和复杂性疼痛性疾病。例如偏头痛、颈椎源性头痛、三叉神经痛、肩周炎、颈椎病、颈肩部肌筋膜炎、网球肘、高尔夫球肘、弹响指、肋间神经痛、带状疱疹后遗神经痛、腰椎间盘突出症、腰腿痛、关节痛、急慢性腰肌扭伤和劳损、足跟痛、面瘫、腱鞘囊肿、晚期癌症疼痛、神经官能症、雷诺氏病等。

近年来,潜心研究植物神经功能紊乱的治疗,已积累了丰富的临床经验,治愈病人近百例。先后被山东生活台、泰安台健康生活栏目、泰安日报等媒体报道。潜心研究疼痛治疗新方法,正准备开展富血小板血浆技术(PRP)在疼痛治疗中的应用,以及射频治疗,内热针治疗等。我们的目标是:解除疼痛困绕、提高生活质量!

专家门诊时间:周一到周五、周六上午

电话:0538—6237456

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号