ENGLISH 加入收藏

医师介绍

首页 > 耳鼻咽喉科 > 正文

战秀兰

发布时间:2020-08-25 浏览次数:

战秀兰,山东第一医科大学第二附属医院耳鼻咽喉科副主任(主持工作),主任医师、教授,硕士研究生导师。泰安市耳鼻咽喉学术委员会委员。山东省疼痛研究会睡眠障碍委员会副主任委员。山东省老年睡眠专业委员会副主任委员。

从事耳鼻喉科临床与教学工作33年,先后在山东省立医院耳鼻喉科及省立医院睡眠中心、上海六院耳鼻喉科进修学习。耳鼻喉科及睡眠医学方面的业务水平有了很大提高。正确处理本专业的常见病多发病,精于本专业的急危重症的诊断和处理。在各种类型鼻炎、急慢性鼻窦炎、鼻窦囊肿、鼻息肉、急慢性扁桃体炎、各种类型中耳炎、梅尼埃病、突发性耳聋、声带息肉、声带小结等多种疾病的治疗方面,有独到的见解。鼻腔鼻窦病变的鼻内镜下微创手术及鼻腔鼻窦肿瘤的手术,小儿扁桃体腺样体等离子微创手术,喉部良性肿瘤微创手术及喉恶性肿瘤的喉全切除术及喉部分切除喉功能重建术,睡眠呼吸暂停的腭咽成型术经验丰富。熟练掌握多导睡眠监测图形的判读,对睡眠打鼾的诊断与治疗有独到的见解。

专家门诊时间:星期二

电话: 0538—6237487(门诊) 6230279(病房)


版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号