ENGLISH 加入收藏

专家介绍

首页 > 妇科 > 正文

张辉

发布时间:2019-12-24 浏览次数:

张辉,医学博士,妇科副主任医师、副教授。美国杜兰大学访问学者。山东省康复医学会妇科肿瘤康复青年专业委员会副主任委员,山东省医师协会阴道镜和宫颈病理学委员会委员,山东省抗癌协会妇科肿瘤分会青年委员会委员,山东省抗癌协会妇科肿瘤分会宫颈癌专业委员会委员,山东省健康管理协会宫颈疾病防治专业委员会委员,山东中西医结合学会妇科肿瘤专业委员会委员。

2002年毕业于滨州医学院临床医学系获学士学位,2005年毕业于吉林大学获硕士学位,2012年—2016年师从山东大学著名专家张友忠教授,取得博士学位,毕业论文入选第三届CSCCP会议作为优秀论文交流。一直从事妇产科临床、教学、科研工作,熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊治,在妇科内镜及微创手术方面积累了丰富的经验,尤其擅长宫颈病变的诊治,在我院率先成立宫颈病变诊室,积极开展阴道镜检查及宫颈LEEP技术,受到患者的一致好评。先后获得医院“巾帼建功标兵”、“先进工作者”“优秀临床带教教师”、“优秀住培带教教师”及“泰山医学院教学能手”等荣誉称号。在省级及国家级刊物上发表论文10余篇,其中SCI收录3篇。申报国家专利1项。参与国自然基金课题1项、泰安市科技局课题2项、医学院课题2项。

阴道镜门诊:周四(预约电话:0538-6231701)


版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号