ENGLISH 加入收藏

医师介绍

首页 > 烧伤科 > 正文

李承存

发布时间:2020-10-27 浏览次数:

李承存,中共党员,山东泰安人,主任医师、外科党总支副书记、烧伤科主任。中国中西医结合学会烧伤专业委员会副主任委员、中国研究型医院学会烧创伤修复重建与康复专业委员会委员、山东省医师协会烧伤医师分会常务委员、山东省医学会烧伤整形学分会委员、山东省医学会医学美学与美容学分会委员、山东省康复医学会烧创伤治疗与康复分会委员。

擅长中西医结合治疗各种烧伤、创伤、褥疮、体表溃疡和瘢痕等疾病,近30年来坚持应用再生医疗技术治疗各种烧伤、慢性创面,在鲁中地区享有广泛的声誉 。担任泰安市突发事件卫生应急专家,多次参与泰安市成批烧伤烧伤的救治工作。为国内外培训了30余位烧伤专业的进修医生。

获国家发明专利1项,实用新型专利3项。两项研究课题分别获得泰安市科技进步贰等奖和叄等奖,目前在研课题2项。近五年发表论文7篇,参编著作4部。

电话:0538-6237467



版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号