ENGLISH 加入收藏

专家介绍

张喜善

发布时间:2020-04-07 浏览次数:

张喜善,山东第一医科大学第二附属医院骨科主任,脊柱外科主任,主任医师、教授。医学博士,硕士研究生导师,访美学者。《中国矫形外科杂志》编委,现任中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会常务委员,中国中西医结合学会脊柱微创学会委员,山东省疼痛学会脊柱学组组长,山东省疼痛学会骨科专业委员会副主任委员,山东省康复医学会脊柱微创学会副主任委员,山东省医学会创伤外科学分会青年委员会副主任委员,山东省研究型医院协会脊柱内镜技术研究与推广分会副主任委员,山东省骨科专业委员会委员,山东省医师协会脊柱微创专业委员会委员。中国医药教育协会骨科规范化培训山东基地副主任委员。泰医附院首届“优秀执业医师”,山东医师奖获得者。

从事骨科临床工作近三十年,2009年9月~2010年3月在美国WAKE FOREST大学医学中心进行脊柱疾患的学习和研究,接受了国际最先进的诊疗技术的理念教育及规范培训,获得了美国WAKE FOREST大学医学中心授予的美国脊柱专业FELLOWSHIP证书,并两次到新加坡中央医院学习脊柱微创技术。擅长骨质疏松疾患的诊治,脊柱肿瘤治疗,微创治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症等疾患。

专家门诊时间:星期一

电话:6237462(脊柱外科病房)6237461(骨科门诊)

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号