ENGLISH 加入收藏

专家介绍

首页 > 急诊医学科 > 正文

李永生

发布时间:2020-04-15 浏览次数:

李永生,急诊医学科副主任医师、副教授 。中国中西医结合学会第八届急救医学专业委员会委员。

1988年7月毕业于泰山医学院医学系。1995年在山东大学齐鲁医院进修学习心脏病学;2000年在北京中日友好医院进修,重点学习介入心脏病学,特别是心脏电生理、心律失常的诊治。擅长急诊内科急危重症病人的诊断、抢救及治疗,如急性感染、休克、哮喘持续状态、气胸、肺栓塞、急性呼吸衰竭、急性心力衰竭、急性冠脉综合症、致命性心律失常、高血压急症、主动脉夹层、大面积脑梗死、意识障碍、癫痫持续状态、糖尿病酮症酸中毒、低血糖危象、水电解质酸碱平衡失调、多器官功能障碍综合征、急性有机磷农药中毒、各种除草剂中毒、镇静催眠药中毒、工业毒物中毒及其它内科急危重症等。熟练掌握急诊内科常见病、多发病的诊治,特别对心血管系统疾病的诊断治疗有丰富的临床经验;熟练掌握急诊科常用诊疗操作技术及急救技术,如心肺复苏、气管插管、机械通气、心脏电复律和电除颤、人工心脏起搏、各种动静脉穿刺技术、胸腔、心包穿刺术等。获市级科技进步奖1项,科研成果2项,参编著作3部,发表学术论文多篇。

电话:0538-6237120(门诊) 6237495(急诊病房)

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号