ENGLISH 加入收藏

科室动态

首页 > 正文

离退休党总支召开“我看建党百年新成就”座谈会

发布时间:2021-04-09 浏览次数:

为庆祝中国共产党建党一百周年,听取老同志们对于建党百年的感受心声和真切体会,为加快推动新时代现代化强市建设营造浓郁氛围、凝聚思想共识、贡献桑榆力量,4月7日下午2点30分,松园社区党组织“我看建党百年新成就”附院离退休党总支座谈会在我院离退休工作办公室党员活动室召开。座谈会由离退休党总支书记杜文峰主持,我院离退休党总支各党支部书记、离退休党员代表十余人以及松园社区办公室主任胡亭和王成凤同志参加座谈。

座谈会上老党员们精神矍铄、欢聚一堂,喜迎党的百年华诞,内心十分激动。老同志是医院的建设者、党的光辉历程的见证者,他们不仅回忆了当年艰苦奋斗的岁月,也见证了中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨持续得到落实,纷纷感慨党在100 年波澜壮阔的历史进程中,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个难以想象的困难和挑战,取得了众多举世瞩目的光辉成就,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

座谈会上老党员们紧密结合党史学习教育促膝长谈,提出要更好地学党史悟思想、从党史中汲取奋进之力。大家彼此激励要坚定“退休不褪色、离岗不离党”和“不忘初心、牢记使命”的决心与信心,做到不断发扬红色传统、传承红色基因,教育引导青年一代不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,为新时代现代化强市、强院建设贡献智慧力量,在有生之年为医院的飞速发展、在为人民服务的伟大实践中迸发出为党尽职、老有所为的绚丽光辉。

供稿:离退休党总支    作者:杜文峰    编辑:和树芸






下一条:我院住院医师规范化培训内科基地举办住培学员结业OSCE摸底考核

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号