ENGLISH 加入收藏

科室动态

首页 > 正文

乳腺外科、中医科开展病案书写专题讲座

发布时间:2021-04-06 浏览次数:

2021年3月25日下午,乳腺外科、中医科病区开展病案书写专题讲座,邀请病案室宁蕾等同志围绕《DRGs/DIP下的首页填写要求》进行讲座。乳腺外科、中医科全体医护人员听取讲座。

讲座重点科普了DRGs、DIP相关指标以及首页填写的注意事项、 2020年乳腺外科及中医科出院病历的病种结构分析、首页填写存在的问题。目的是提升科室人员对诊断的深入辨析及精确诊断,提升科室人员的诊断水平。一下午的讲座,让大家收益颇丰,为科室病案首页书写质量迈上更高的台阶铸就了保障。

供稿:乳腺外科    作者:许兴超   编辑:和树芸



上一条:我院住院医师规范化培训内科基地举办住培学员结业OSCE摸底考核
下一条:肿瘤科放疗中心:致力精准放疗 造福肿瘤患者

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号