ENGLISH 加入收藏

科室动态

首页 > 正文

后勤管理部进行消防技能培训

发布时间:2021-03-19 浏览次数:

 

为进一步增强职工消防安全意识,提高职工灭火器材操作使用技能,促进平安医院建设,3月18日下午,后勤管理部开展了消防技能培训活动,邀请保卫科李忠军、邢艳臣同志为大家作了消防安全知识讲座与技能培训。后勤管理部全体工作人员积极参加了培训。

活动中,保卫科李忠军、邢艳臣同志现场给大家详细讲解了火灾预防常识、火灾报警常识、常见的灭火器使用方法、初起火灾扑救技巧及疏散逃生自救等知识。培训结束后,保卫科带领全体参培人员实际操作了干粉灭火器。

此次培训演练紧张、有序进行,并取得成功。通过培训演练,不仅增强了全体职工的消防安全基础能力,同时,也进一步提高了后勤职工处置火灾等突发事故的救援和应变能力。大家纷纷表示,本次培训实践很有意义,要在今后继续做好消防安全检查,加强后勤各类电气设备消防管理,及时消除安全隐患最大限度减少火灾造成的损失,努力做好后勤的消防安全工作。

供稿:后勤管理部       作者:芦志凯       编辑:和树芸

上一条:我院举办妇科月度质量与安全分析会和现场观摩活动
下一条:离退休工作办公室举办健康讲座

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号