ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

山东中医药大学附属医院来院访问交流

发布时间:2021-04-29 浏览次数:

4月28日上午,山东中医药大学附属医院副院长李刚、门诊部主任肖振良等一行9人来我院参观交流“全院一张床”病床调配、床旁出入院等住院一站式管理工作。院长曹铭锋,副院长王俊勤,医务处、财务处、护理部、病房调配中心、医保办、网络中心、门诊部相关职能部门参加了座谈交流。

曹铭锋介绍了医院历史沿革、发展规划等概况。双方就如何提高医疗水平和服务质量进行了深入交流。李刚对我院的全院一张床及床旁出入院工作的开展情况给予了高度评价。双方共同表达了互促共进、为人民群众提供优质高效医疗服务、共建“健康山东”的美好愿景。

会后,山东中医药大学附属医院来访职能部门负责人现场到病房调配中心、医保办、住院处、临床科室参观,并与相关科室进行了深入交流。

供稿:财务处      作者:李明 董斌      摄影:马骁勇      编辑:和树芸

上一条:我院成功举办泰山急性血栓性疾病高峰论坛暨2021泰安市急诊医学质控、专科联盟年会
下一条:新泰市第二人民医院来院参观交流

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号