ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

新泰市第二人民医院来院参观交流

发布时间:2021-04-28 浏览次数:

4月28日上午,新泰市第二人民医院院长李东一行9人到我院进行参观交流,我院党委副书记、院长曹铭锋,党委副书记肖强,副院长王俊勤,纪委书记张洪涛,部分职能部门及相关科室负责同志参加了座谈会。
  会上,曹铭锋院长介绍了我院发展情况,同时指出,近年来,医院借助山东第一医科大学科教融合的良好机遇,一边做好疫情防控工作,一边加强学科建设、医疗业务、医院建设、医联体等各项工作。我们与新泰市第二人民医院近期签署了医联体协议,下一步,我们将逐步加强双方医联体建设,推动“3+2+1”医联体各项工作的落实,推动两家医院快速良好发展,为助力健康泰安、健康新泰做出我们应有的努力。
  李东院长参观了医院后勤管理科、医学影像远程会诊中心、康复训练室等,并希望借助医联体建设,进一步提升医院综合救治服务水平和医院整体管理能力。新泰二院各位科主任与我院相关科室主任就新项目开展、学科建设等进行了广泛的交流和探讨。

供稿:社区医疗协作部      作者:孙丰伟      摄影:周苏      编辑:和树芸

上一条:山东中医药大学附属医院来院访问交流
下一条:校(院)组织专家对我院临床教学认证工作进行模拟检查和培训

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号