ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

院长李长勤深入一线开展行政查房

发布时间:2020-03-28 浏览次数:

3月27日下午3:30,在习近平总书记发出“在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序”号召的第一时间,继上午召开疫情防控领导小组工作会议之后,院长李长勤再次带队深入临床一线心脏中心开展行政查房,就新冠肺炎疫情防控和诊疗工作恢复情况进行调研,安排部署重点任务。副院长贾庆卫、杨晓雯、肖强、王俊勤以及医务处、护理部、财务处、院长办公室负责人参加查房。

心脏中心主任吴云作了阶段性工作汇报,心脏中心各专业负责人相继发言,重点就提升学科发展水平、提高诊疗服务能力提出了意见与建议。

在认真听取了工作汇报后,李长勤强调,在确保做好疫情防控工作的基础上,加快恢复正常医疗服务,保障人民群众生命健康,是党中央重要决策部署,包括心脏中心在内的全院医护人员要进一步统一思想、提高认识,在毫不放松地抓好疫情防控的基础上,全面恢复正常医疗服务;要继续强化发展意识、服务意识,按照医院职代会工作部署,重点抓好学科建设、人才队伍建设、制度建设,发挥团队作用,以专业细化为突破口,以推进临床路径为抓手,全力构建优势突出、特色鲜明的心脏中心学科体系。

供稿:院长办公室      作者:蔡茂盛      摄影:马骁勇      编辑:和树芸


上一条:喜报!我院荣获山东省“2019年度优质服务单位”称号
下一条:我院召开党委会专题学习全省卫生健康工作暨党的工作视频会议精神

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号