ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

致敬新时代最可爱的人 ——泰安绿地泉置业向奋斗在一线的医务工作者致敬

发布时间:2020-03-17 浏览次数:

春暖大地,万物复苏,疫情防控工作仍然牵动着大家的心,3月16日上午,泰安绿地泉景置业有限公司总经理助理黎卫东、总经理助理张强、营销总监田蕙带着800余株绿植来到医院,为医护人员送来一份心意。党委书记刘建波,党委副书记、院长李长勤,副院长肖强,以及相关部门负责人热情接待,接受爱心捐赠的同时对泰安绿地泉置业有限公司领导表示衷心的感谢。我院会继续坚定信心,同舟共济,全力打赢这场疫情防控阻击战。

供稿:工会  作者:马晓赟  摄影:金羿  编辑:和树芸

上一条:慎终如始抓好疫情防控 全力以赴保障群众健康
下一条:方便群众就医,山一大二附院线上咨询攻略

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号