ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

方便群众就医,山一大二附院线上咨询攻略

发布时间:2020-03-05 浏览次数:

为进一步方便群众就医,满足患者新冠肺炎疫情防控期间就诊需求,同时尽量避免来院造成交叉感染,自2020年1月29日以来,山东第一医科大学第二附属医院陆续开通了三种线上咨询通道。分别为:山东第一医科大学二附院自助平台、微医泰山互联网医院、健康山东服务号。三种线上咨询方式在疫情防控期间均免费提供线上咨询,患者可根据自身情况选择。

1.山东第一医科大学二附院自助平台。在新冠肺炎疫情期间主要针对内科和发热患者提供免费咨询。操作步骤如下图:


(后续步骤按照提示操作)


2.微医泰山互联网医院。在新冠肺炎疫情期间面向所有患者提供免费咨询,注册的医师为全院各专业的执业医师。操作步骤如下图:

(后续步骤按照提示操作,泰安市线上专家均有可能接诊)


3.健康山东服务号。在新冠肺炎疫情期间主要针对发热患者和孕产妇、儿童患者提供免费咨询。操作步骤如下图:

(后续步骤按照提示操作)

温馨提示:如病情需要或病情较重,请直接到医院就诊。


供稿:医务处      作者:薛青云      编辑:和树芸


上一条: 致敬新时代最可爱的人 ——泰安绿地泉置业向奋斗在一线的医务工作者致敬
下一条:践行初心使命,发挥“两个作用” 让党旗在疫情防控战场飘扬

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号