ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

院领导看望慰问坚守岗位的医护员工

发布时间:2020-01-24 浏览次数:


亲切慰问传递真情,守望生命共度新春。2020年1月24日,农历大年三十下午2点,党委副书记、院长李长勤,副院长贾庆卫、杨晓雯、肖强,带领部分职能科室负责同志,深入全院每一个科室,看望慰问节日里仍坚守在工作岗位上的医护员工,并向全院职工和住院患者致以新春的美好祝福。

“新春快乐!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”院领导每到一处,都与坚守岗位的各临床科室医护人员以及收费处、住院处、医疗保险办公室、网络中心工作人员和安保人员、水电保障人员亲切握手,向大家致以节日的问候和衷心的感谢,并送上新年慰问品。院领导逐一走访了门诊、急诊、院区各病房楼以及各后勤保障岗位,了解了节日期间各病区患者的诊疗情况及节日期间医护人员的工作和生活安排,叮嘱值班的同志要更加精心、细心的工作,确保节日期间的医疗质量和生产安全,保障全院患者度过一个平安、祥和、健康的春节。

每年春节,医院领导都会看望慰问坚守岗位的医护员工,为大家送上祝福带去温暖,今年更不例外。在全国上下严阵以待,做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的形势下,医护员工身上更是多了一份责任和使命。值班的同志纷纷表示,一定恪尽职守,履职尽责,敢挑重担,甘于奉献,全力做好新型冠状病毒肺炎防控和春节期间的医疗、护理及后勤保障等各项工作,为保障全院医疗质量安全和人民群众健康作出自己的贡献。

供稿:宣传科  作者:周苏  摄影:张森  马骁勇  金羿   编辑:和树芸


上一条:出征!我院五名医护人员随山东省首批医疗队驰援武汉
下一条:王鹏程副校长来院调研指导并走访慰问坚守一线的医护人员

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号