ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

我院召开2020年物价管理员培训会

发布时间:2020-01-23 浏览次数:


为了进一步贯彻落实最新的物价政策,规范做好物价收费工作,1月18日,我院2020年物价管理员培训会在综合病房楼四楼学术报告厅召开。副院长贾庆卫、杨晓雯,以及医务处、护理部、财务处、物价管理办公室、住院处、医疗保险办公室等部门相关负责同志及各临床科室护士长、科室兼职物价管理员参加会议。会议由财务处主任张伯平主持。

会上,医疗保险办公室徐翠霞总结了2019年智能监控出现的问题以及原因分析;物价管理办公室副主任李明汇报了目前收费工作的情况,剖析了最新的物价政策,为大家解答了现场提出的疑问;财务处主任张伯平总结了物价管理工作的重要性,要求各科室规范开展物价管理和收费工作。

贾庆卫副院长在会上赞扬了各位护士长的主人翁精神,要求大家认识到物价规范的重要性,不断提高业务能力,提升物价管理工作水平。杨晓雯副院长要求大家要顺应形势、实事求是,做好节能降耗,杜绝浪费。

通过这次培训会,各科室提高了对当前物价收费形势的认识,加深了对物价管理工作的理解,为更好地开展物价工作奠定了基础。

供稿:物价管理办公室    作者:李海琦    摄影:马骁勇    编辑:和树芸


上一条:我院召开春节假期总值班工作部署会
下一条:我院对门急诊及发热门诊工作进行检查督导

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号