ENGLISH 加入收藏
首页 > 医院要闻 > 正文

我院开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-20 浏览次数:

2020年1月20日,在新春佳节即将到来之际,我院开展了春节走访慰问活动。党委书记刘建波,党委副书记、院长李长勤,副院长肖强,带领党办、工会、离退休工作办公室等部门负责同志看望慰问了部分离退休老领导、老专家代表,并将医院的关怀和新春祝福送给他们。

在夏作理教授办公室,院领导与夏作理教授亲切交谈,征询夏教授对医院建设发展的意见和建议。在医院门诊,院领导与退休返聘老专家刘来村、张辉、胡建功教授亲切握手,指出老专家、老领导退而不休,仍然坚持门诊和病房临床医疗工作,在各自领域继续发挥着重要作用,为医院发展作出了突出贡献,他们医德高尚、医术精湛、老当益壮,是全院学习的楷模,也是医院宝贵的财富。在离退休老领导、老专家刘炳德、权衡、夏继安、宫敏、怀风清、刘湘礼、王孟铭等人家中,院领导关切地询问他们的身体和生活近况,并将全院职工的新春祝福送给他们。

亲切的关怀,温暖的话语,驱走了数九严寒,老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,对院领导的关怀表达了衷心的谢意,并对医院近年来的发展变化感到由衷的欣慰,同时也表示将一如既往关心和支持新时期的医院建设与发展,为建设高水平医科大学附属医院贡献自己的力量。

供稿:宣传科   作者:周苏   摄影:马骁勇   编辑:和树芸


上一条:我院举办院内血栓栓塞症(VTE)规范防治知识培训
下一条:我院急性中毒诊治专科获批山东省临床精品特色专科

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号