ENGLISH 加入收藏

健康查体

呵护健康 无微不至

发布时间:2018-09-20 浏览次数:

2018年9月16日,岱岳区检察院将一面绣有“呵护健康,无微不至”8个金光闪闪大字的锦旗赠送给干部保健与查体中心,表达了对我院干部保健与查体中心的谢意。

岱岳区检察院为我院的“检医共建”单位,已经在我院连续体检10年。10年来我院干部保健与查体中心不断改进服务,简化体检流程,严把体检质量关,为检察院的领导、同志们提供了热情、周到、细致、温馨的服务,为检察院同志们的健康和医疗保健及预防工作作出了突出贡献。特别是在双方领导的支持下,我们先后开展了健康讲座、第一书记基层献爱心义诊、廉政教育基地学习等活动,将“检医共建”活动推向了新的高度,得到了检察院同志们的高度认可和赞扬。

预防大于治疗。干部保健与查体中心将继续贯彻“预防为主”的方针,深入开展健康查体与保健工作,严把质量关,不断用先进的模式和理念改善医疗健康服务质量,为提高体检客户的整体健康水平和生命质量作贡献。

供稿:查体中心  作者:陈元元  编辑:和树芸

上一条:健康伴您行 我们在路上|泰医附院查体中心开展社区义诊活动
下一条:我院组织专家走基层进企业为女职工开展健康公益讲座

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号