ENGLISH 加入收藏

健康查体

泰安市干部保健局来院检查指导工作

发布时间:2016-01-13 浏览次数:

2016年1月12日,泰安市干部保健局局长葛菁、副局长朱元风一行来我院检查指导干部保健工作。党委副书记、院长李长勤,副院长贾庆卫、杨晓雯、王俊勤以及干部保健与查体中心、医务处、护理部、门诊部等职能部门负责同志迎接了检查组专家一行并参加了工作汇报会。

干部保健与查体中心副主任冉张申作了工作汇报。检查组专家查看了我院干部保健工作组织机构建设、干部保健病房规章制度建设、岗位人员职责制定、干部保健工作开展以及查体中心硬件设施的配备等情况,并随机抽取审查了市直干部住院病历6份。检查组充分肯定了我院2015年干部保健工作取得的成绩,并对2016年干部保健工作的开展提出了指导性意见。

会上,李长勤院长对检查组给予我院的精心指导表示感谢,并围绕我院硬件设施、仪器设备、医疗新技术开展、教学科研、急难危重患者救治、人才建设等各个方面向检查组专家详细介绍了我院2015年的工作和取得的成绩,提出了未来我院干部保健工作的发展构想,得到检查组的高度评价。

会后,检查组一行在王俊勤副院长陪同下,参观了我院干部保健与查体中心。

供稿:干部保健与查体中心 作者:冉张申 摄影:毕醒 编辑:和树芸

上一条:查体中心开展“健康大讲堂”系列活动
下一条:我院开展“泰医附院健康伴您行”系列义诊活动

版权所有 ©山东第一医科大学第二附属医院 

地址:中国.山东.泰安.第二附属医院  邮政编码:271000

健康服务电话:(0538)6229999  急救电话:(0538)6237120

投诉电话:(0538)6236450(工作时间)(0538)6236901(午、夜间及节假日时间)

             投诉邮箱:tyfytsb@163.com

             鲁ICP备 09080149号

             鲁公网安备 37090202000535号